秋のスイーツプレート #173
[秋のスイーツプレート #173]
先日に引き続き、スカッコマットのシェフが、
スタッフの方々とお皿を作りに来ました。
今回のおやつは、江南町の栗を使用したモンブラン、
かぼちゃプリン、そして、さらに改良したフレンチトースト(#167)です。
ソースに、あんこ、無花果のソルベとバニラアイスクリームを添えました。
プロ相手に、「下手な鉄砲」で、ついつい作りすぎてしまいました。
[秋のスイーツプレート #173]
先日に引き続き、スカッコマットのシェフが、
スタッフの方々とお皿を作りに来ました。
今回のおやつは、江南町の栗を使用したモンブラン、
かぼちゃプリン、そして、さらに改良したフレンチトースト(#167)です。
ソースに、あんこ、無花果のソルベとバニラアイスクリームを添えました。
プロ相手に、「下手な鉄砲」で、ついつい作りすぎてしまいました。